Кузнецовой Юлии

Анита Гру
(К)люёт наживку смело время -
(У) вас который год подряд
(З)латеет, проростает семя
(Н)еведая мирских преград.
(Е)ще чуть-чуть оно забьётся,
(Ц)ветком прекрасным заланит.
(О)но, как маленькое солнце -
(В)аш мир любви вознаградит!
(А) коль не так - будьте готовы!

(Ю)ля плюс Саша = малыши!
(Л)юбовь пусть крепнет с каждым годом,
(Я) вам желаю от души!

сентябрь 2017