А в целом, мы ведь хоть куда!

Зарина Морская
Мои друзья – рояль, гитара.
Неправда ли, чарует пара?
Мы неразлучны все втроём,
когда играем и поём!

Нам не хватает саксофона,
романтического фона,
чтобы стонал и плакал звук!...
Ты понимаешь меня, друг?

Ещё нам нужен барабан,
пустышка этот, хулиган!
Ведь без него мы, как без рук,
кто  ритм задаст? Его лишь стук!

Ах,  я, простите, позабыла
ещё про скрипку… Эта Дива
заставит плакать и рыдать,
своим страданием терзать…

А в целом, мы ведь хоть куда!
Очень дружная семья!
Вы не верите? Садитесь!
Звучаньем нашим насладитесь!