живою была

Любовь Чикунова
Сердце жаждет любви и надеялось, было, на встречу,
Но она не случилась... И этой осенней порой,
Зря ты, сердце, ждало, крепко верило, искренне билось...
Это было проверкой и, только нелепой игрой.

Моя Осень в осеннюю пору безмерно дождлива...
Будь прекрасна, ведь, высушит ветер ресницы от слёз!
Как с берёз он срывает листочки шутя и игриво,
Расчищая к весне новой поросли будущий рост.

Жизнь прекрасна вполне! В ней бывают минуты печали.
Но от этого, только контрасты и чувства сильней!
Что ж, споткнулась - вставай, не такие невзгоды качали...
Будет новый и яркий рассвет, просыпайся скорей!

Благодарна будь путнику, что твои сны растревожил,
Разбудил гамму чувств - ты так долго и крепко спала.
Ничего, что с его стороны, это всё, несерьёзно.
Так прекрасно, что ты, в той игре, настоящей ЖИВОЮ была!

12.09.2017