Не боли, моя Душа! - 1

Давыдова Татьяна Сергеевна
Не боли, моя Душа! Не боли...
Сколько выпито вина – промолчу.
Не гони меня ты к ней, не гони...
Я ушёл... она задула свечу.

Что ты, Память, теребишь мою грусть?
Не вернуть былое нам, не вернуть.
Я себе налью ещё... да и пусть,
Чтоб напиться, поскорее заснуть.

Сколько выпито вина – промолчу.
Не боли, моя Душа! Не боли...
Заглушаю боль вином, не лечу...
Вспоминаю... ты меня не кори.

Что ты, Сердце, удивляешься всё?
Мне б навек уже забыться, уснуть.
А Любовь – она живая ещё...
Не дано былые дни нам вернуть.