Мужу Славе от любящей жены Ольги

Людмила Ковенко
Двенадцать лет с тобой мы вместе.
И в браке ровно девять лет.
Теперь-то мне уже известно,
Что лучше мужа точно нет!

От взгляда карих глаз теплеет
Моя озябшая душа.
Обнять, как ты, никто не смеет…
Скажи, я в сексе хороша?!.

Мой Медвежонок, я не знаю,
Какие подобрать слова,
Чтобы ты понял: Ёжик тает!
О, как кружится голова,

Когда меня ты обнимаешь!
Когда в кольце любимых рук
Я засыпаю, просыпаюсь…
Сердец влюблённых перестук

Пускай звучит как можно дольше!
Хочу всю жизнь твоею быть!
И если, Слава, ты захочешь,
Я всё могу тебе простить.

Но… не испытывай терпенье!
Будь верный муж и верный друг.
Любимый, каждое мгновенье
Я счастлива, что мой супруг

Мне подарил такое счастье:
Быть рядом, трепетно любить,
Быть защищённой от ненастий
И сына от тебя родить.

Спасибо, милый, что сумел ты
Стать сыну старшему отцом.
С тобой закаты и рассветы
Я встречу… Общий строим дом… 

Загадывать давай не будем?..
Спасибо, муж, за все года!
Я верила и верю в чудо:
Судьба связала навсегда!

Двенадцать лет с тобой мы вместе.
И в браке ровно девять лет.
Теперь-то мне уже известно,
Что лучше мужа точно нет!

22 апреля 2016 года