Моя первая школьная осень

Людмила Ковенко
Моя первая школьная осень!
Был сентябрь разноцветным, отличным!
У природы давайте попросим,
Чтобы был и октябрь романтичным!

Чтобы листики жёлтые с красным
Над лицеем летали, кружились!
Педагоги учили нас классно,
На пятёрки весь год не скупились!

Это я, лицеист-первоклассник
Говорю в полный голос: - Спасибо!
Осень, ты подарила нам праздник!
Подари целый год без ошибок!

Говорю вам серьёзно, без смеха:
Наш лицей и прекрасен, и чуден!
Приведёт нас учитель к успеху!
С уважением, Ваня Погудин.

1 октября 2016 года

Бердский лицей № 6, первый учитель – Ольга Николаевна Цынгалова
Первоклассник – Иван Дмитриевич Погудин