Успеть!

Олег Чеховский
 Большие изменения в жизни  людей начинаются почти  незаметно. Сегодня, торопясь, прошёл мимо книжной лавки, завтра, вместо комментария в социальной сети, поставил смайлик, а потом убедил себя, что вообще не надо напрягаться:  вспоминать буквы, составлять из них слова...

 Жизнь так скоротечна, и надо успеть оформить кредиты на очередные  акции по распродаже, поменять мебель, слетать на острова,  успеть на модную тусовку, где ожидают ту самую...  Многое надо успеть!
 
Где-то в деревне  родители и надо бы позвонить, но у Шефа  юбилей. Всё потом!  Скорей! Скорей!
  - Читать? Извините, но это... Как это называют? Ну... Типа... В общем, Шеф не рекомендует! Пушкин? Некрасов? В нашем отделе был Пушкин, но он перевёлся куда- то. Извините, дела.
 
Снимок с портала: bi-school.ru