Осень

Кира Алейникова
Тихо шепчется листва
Золотой искрой играя.
Улетает в небеса
Журавлей кричащих стая.
Тучи ходят вдалеке.
Ветер дует, лист сметая.
Скоро будет холод, снег
И зима придет седая.
А пока осенний дождь
Хлещет , струи вниз роняя.
Лето кончилось давно,
След в душе лишь оставляя.