Проблема

Марина Моисеенко
Зачем скрывать, что очевидно..
И на поверхности лежит,
Ужели, думаешь не видно,
Или уверен, не болит..?

Не видя, видимой проблемы,
Её никак не разрешить...
Но ты опять, ушёл от темы,
Предпочитая с этим жить..