Ну да... Я самая твоя огромная ошибка

Наталья Федулкина
Ну да... Я самая твоя огромная ошибка,
Таких (проверено) не в состоянии забыть...
-На грабли - звездочки - глупейшая улыбка...
Но именно "ошибки" учат искренне любить.