Я давно не писала стихов

Исповедальня
Я давно не писала стихов,
о простите сие упущенье.

То ли нет в голове голосов,
то ли просто в душе нет стремленья.

Написать бы про то как серы,
стали некогда яркие будни.

Иль о том, что все джинсы малы,
иль что спать стала после полудня.

Написать бы про то как мне грустно,
взгляд бросать на счастливые пары.

Как все вкусное стало безвкусным,
написать бы, как била бокалы.

Иль о том написать как бессовестно,
я впустую тратила дни.

Разливая вино на достоинство,
и в сердцах заливая огни.

Написать. но не хватит мне слов,
передать это жизни мгновенье.

Я давно не писала стихов,
о простите сие упущенье.