13. 09

Нина Сипкина 4
Детская мечта –
По утренней радуге
Босиком пробежать,
Из звёзд ковёр-самолёт
Соткать...Солгал...
Больно так…
Как на распятии,
Взгляды  - гвоздями...
Болью истекаю…
Сердце – большая рана,
Будто ножом ранили…
Шито золотыми нитями,
Крыто серебром…
Рытвины ямины
Загладятся снегом…
Загляделась в лужицу...
Рано ещё…