Та подворотня

Алёна Костина
             Обстрел ТЦ "Green Plaza" 21 августа 2014 год г. Донецк.

Та подворотня "нашей" именуется.
Негласно, тайно, только для меня.
По вечерам здесь парочки целуются,
Аккорды и признания звенят.
У стен "Green Plaza" мужичок сутулится.
И вспомнится подробно...до минут...
Обстрел внезапный, паника на улице...
Как матом кроют Киев и клянут.
Он! Тоже - не красотами любуется.
На годовщину траурного дня...
Та подворотня, где сейчас целуются
Спасла нас не от глаз, а от огня.