Не тревожьте покой влюбленных

Ольга Хейдл
Не тревожьте покой влюблённых,
Не будите их рано с утра,
В нашей жизни много прохожих,
Не ко всем приходит весна.

Не тревожьте покой их мирный
Срочной встречей или звонком,
Дайте им насладиться ярким
И волшебным в окне лучом.

Сколько будет ещё расставаний,
Сколько долгих, холодных зим.
Не тревожьте покой их тайный,
Пусть стоит их четвёртый Рим.