поверь

Марат Нургалиев
А ты поверь что все пройдёт,
Все обернётся днём и морем,
Утихнет боль, растает лёд,
Мы будем счастливы с тобою.

Исчезнут боль, тоска печаль,
Затянет время твои раны.
А впереди синеет даль,
И манят сизые туманы.

И я с тобой ещё пройду,
А может пролечу, проеду,
Тебе сейчас дарю звезду,
Которая блистает где-то.

Взгляни, ведь мир не так уж плох,
Ведь мы вдвоём, почти что счастье...
И где-то есть тот уголок,
Что нас укроет от ненастья.