Мы любим тех, кого любить не стоит

Виктория Стужева
Мы любим тех, кого любить не стоит.
Мы ценим тех, кого ценить нельзя.
Мы смотрим так как и другие люди,
Не понимая, что иначе может выглядеть судьба.
Нами играет жизнь нежданно,
И строит новый путь судьбы,
А мы всё так же смотрим беспощадно,
Не зная как можно выглядeть другим.
И время шепчет как можно дольше,
И время просит всё остановить.
Другими могут оказаться люди,
И не пытаясь копировать других.
И вот уже проходит время,
И новый выбираем путь,
Пускай, как можно дольше, хоть на мгновенье...
Мы будем счастливы когда-нибудь.