УТРО сочинение в 14 лет

Светлана Светина -Балобанова
Утром встал я от того,
Что в окно стучалось солнце.
"Невзлюбило, ты, кого?" -
Я спросил, открыв оконце.
Сколько ж можно каждый раз
По утру будить напрасно?
"Ты сквозь сон как луч-алмаз,
Не давать мне спать согласно".
Вдруг к окну склонилась ветка
В саду нашем, от ольхи...
И закрыло солнце резко,
Буд-то шепчет - "Ляг, поспи".
И тогда с улыбкой дикой
Я свалился и заснул.
Сон приснился с веткой гибкой
От ольхи в моём саду.