В душе звенит Да! Лишь - твоя!

Ольга Азарова Шабанова
Ты - моя незабудка лесная,
Солнца свет,Облаков бирюза.
Ты собою вселила мне нежность,
О которой не знал даже Я.

Каждый вечер я уповаю,
Что, как лучик,ко мне придёшь
И осветишь незнакомые дали,
О которых мечтать лишь мог.

Мне бы лишь смотреть на тебя,
Красотою твоей наслаждаться.
И в душе звенит:"Да!Лишь -твоя!"
Теперь мне бы тебя дождаться.

Жду часами, время уходит,
Может, рано я прихожу?
Но, увижу знакомый платочек,
Обязательно слезу я смахну.

Нет! Таких и не видел в свете,
О таких лишь только - молю.
С грустью часто хожу до рассвета,
Чтобы встретить тебя - одну!

Удалась моя жизнь,показалось,
Только страшно - тебя любить.
Не смогу я с тобою расстаться,
Мне тогда без тебя - не жить!!!