Музыка едва слышна в квартире

Галина Ситникова 3
Музыка едва слышна в квартире,
Свет Луны в окне, пылающий камин.
Мы одни с любимым в этом мире,
И в крови запредельный адреналин.

От бокалов в руках звон хрустальный,
Звёздная ночь, тишина, упоенье.
Взгляд на милого почти случайный,
Приятно рук его прикосновенье.

Под хрустальный звон в руках бокалов,
Не ищу, любимый мой, судьбы иной.
Времени нам только очень мало,
И лишь эту ночь, мой милый, ты со мной.