Шутка

Шмойлова Наталья
Запомнила это окно.
Каждый день на него смотрю.
Сентябрьский жаркий день
И то,что я Вас не люблю.

Прочитала четыре строки.
Вроде бы обо мне...
О чём же там пишет Поэт,
Лаская в жидком дерьме?

Видимо с дурами был знаком-
В короткой жизни своей.
Написал стихов полный том,
Но,как пишет-не стал умней.

Ой!Ба!Какие слова:он-не он.
И точечка с запятой.Посмотри!
Как сладостный перезвон,
Мой смех-до самой двери.

Не буду,не знаю,не лгу!
Я Вас победить не смогу!
Потому,что в моём стихе
Присутствует Гу гу гу.

А может и га га га
Вставить нечаянно мне?
Но за окном-не пурга!
Пурга только в новизне

Стихотворения-"Шутки".