Снова осень!

Кирианна
Дождик хлопает в ладоши:
"Я хороший!","Я хороший!"

Листья,падая,прекрасны:
"Видишь-жёлтый я!","Я красный!"

Призывает в парк дорожка:
"Пошурши по мне немножко!"

Воздух дымкой ароматной
Вновь напомнит:"Осень? Знатно!"

Вечер,наступая рано,
Протемнит:"Здесь нет обмана"

Кто-то скажет:"Пора грусти.."
Но мы в сердце грусть не пустим.

Угостим её вареньем,
Тёплым чаем с настроеньем.

Будем весело опять
Осень яркую встречать!