Соловьиный помет

Чадо Мадо
Ночами ублажают трели птахи соловья,
Всё хорошо и чай с лимоном на столе,
Горошки за собой оставляет старая коза,

/В кустах,с фонариком и лупой/

Теперь ищу соловьиный помёт
           на зелёном листе.