Время стирает с лица земли замки и города

Людмила Ковенко
Время стирает с лица земли
Замки и города.
Там, где мы жили, дожди прошли,
Стёрли всё навсегда.

Время стирает былую боль
И растворяет грусть.
Так получилось. Я не с тобой.
Ты не со мною. Пусть.

Время стирает твои слова.
Время стирает взгляд.
Помнишь те ночи на островах?
Жаль, что нельзя назад.

Время стирает. И не вернуть.
Что же потом? Ответь.
Я без тебя продолжаю путь.
Я не хочу взрослеть.

20, 24 февраля, 30 апреля 2017 года