Свадьба

Селена 8
Так часто бывает на свете,
Что женятся вдруг наши дети.
Амур - самый главный свидетель
Расставил им свои сети.
И мягко,совсем осторожно
Пустил им стрелу подкожно!
В самое сердце,навечно
На палец надев колечко!
Теперь будет он внимательно
За ними следить старательно,
Чтобы были они любимыми
И,конечно же,очень счастливыми!