1085 Отзывы - рецки

Аннаис Аронова
Отзывы пишут… только отзывчивые
читатели -коллеги…

Остальные же, видимо… просто онемели
от гениальности высказываний,
т.к. они… настолько хороши,
что просто нечего добавить…:)

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

*** Кто с плохой рецензией придёт,
тот от рецензии и погибнет.
/Наталья Прохорова Стихи.ру.

*** Доброе слово и поэту приятно.
/Наталья Прохорова. Стихи.ру.