сегодня

Александр Горбась
Сегодня света нет приятней
Любовь как лучик на запястьях
Ты грееш сердце парню
Зажатого в тисках ненастья
Не важно даже где свидание
Увидемся и как сияние
Твои глаза благодарю
Пленённый и сражённый обаянием
Отвыкнув от твоего играния
Я начал понимать прощание
Пришла ко мне и как питание
Нужны твои мне очертания

Засветит благом оберег
Когда у нас есть берег
Покажется вечностью
Любовь бесконечность

Сегодня света нет приятней
Принёс мне ветер ликование
Теперь я знаю где скитание
Остановило мне дыхание
С твоим желанным станом
Я замераю будто малый
И не заметив что о главном
Приснился сон мне замечательный
На длительное время вероятно
Оставила в душе ты след внезапно
И не забуду никогда я
Ту что подарила понимание

Засветит благом оберег
Когда у нас есть берег
Покажется вечностью
Любовь бесконечность