Моё прошлое - чаша без дна

Татулита
Моё прошлое - чаша без дна:
Я тону в нём, забыть не решаясь
И, как в башне принцесса, одна
Каждым утром опять просыпаюсь..

В клетке этой среди облаков
Не бывает тоски и печали.
Солнца луч золотой из окон
Мне покои мои освещает.

Красота здесь, да тишь - благодать:
Даже звук не доносится снизу.
Чтоб услышать твой голос, отдать
Всё готова! И по карнизу

Я над пропастью смело смогу
Без оглядки пройти до балкона
И спуститься с него. На бегу
Улыбаясь, промчаться по склону

Вниз, где ветер, и дождь, и буран,
Где ты ждёшь меня сердцем горячим.
И бушует в душе ураган:
Наконец я живу!.. Настоящим!