Свадебное

Александр Баш
СВАДЕБНОЕ.
ИЛЬЕ И ЮЛИИ

Говорят, всё пройдёт, как прошёл июль
со своими пляжами и загаром.
Вот и вы, меж прочих Илюш и Юль,
Т а к  прошли сегодня красивой парой –
будто в сказке, волшебный сон.
Позавидует Мендельсон!

Всё проходит: пелёнки, ветрянка, боль,
расставаний-встреч извечная вереница.
Но на то и есть на земле любовь,
чтоб прошедшему заново повториться.
Чтобы звучало в семейном кругу
нескончаемое Агу.

Пусть идут секунды, летят года,
принося непокой, заботы, и радость.
Лишь бы главное было: чтоб вы всегда
были счастливы, были рядом.