Слышишь? Музыка любви играет

Галина Ситникова 3
Слышишь? Музыка любви играет,
Светит тусклый свет в окне, горит камин.
От неё вдруг сердце замирает
И звучит протяжно, нежно клавесин.

На столе стоит свеча, бокалы,
Непочатая бутылка коньяка.
Двое в вальсе медленно кружатся,
Дух захватывает и плывёт земля.

Свет ночных теней вдоль стен мелькает
Поражая яркостью своих цветов.
И уводит музыкою плавно
В мир красивых, добрых сказок, сладких снов.