бесконечности-лезвии

Кэлвин
выпусти ласку свою из стальных тисков,
 бесконечности-лезвии сжаты в кулаке.
 на твоей коже, как на озоновом слое -
следы сгоревших сигаретных комет.
наши сердца в объятьях меняются уставшей кровью
- вены сплетаются, как с кожей дома вьюнок.
с каждой вышки падает бескрылый знакомый
/ и вдруг замирает в паре метров от земли/