***

Ольга Евдокимова -Волкунович
А я сейчас просто выпью и лягу спать.
Но, сука, как хочется взять и умереть.
Потому, что лучше бы мне не знать,
Что такое любить,
А потом потерять...
И терпеть...
Утром чужие руки разбудят опять.
Как же хочется выть
И на части зубами рвать!
И не потому, что хотелось еще поспать,
Просто с родным  хотелось еще побыть...