Во глубине моей трепещущей души

Елена Гурова 3
Во глубине моей трепещущей души,
Все растворились мысли - миражи,
В объятьях наслаждаюсь твоих рук,
Которые, так нежно, заключили в круг...

Губами  прикоснусь к твоим губам,
И вкус любви  со страстью  передам,
Как спичка вспыхну и сгорю в огне,
Твоих желаний, появившихся ко мне...

Дано нам испытать блаженства миг,
Бурлящий и живительный родник,
В приятной неге вместе пребывать,
Душой и сердцем чувства ощущать...