Листопад. Авторская песня. Вальс

Анатолий Барский
Двери открыла чудесная осень,
Выкрасив золотом летний пейзаж,
И улыбаясь, заманчиво просит
Вновь на свидание нас.

А в старом парке шуршит листопад,
Нежно, с мелодией ветра играя.
Пусть огоньками в глазах заблестят
Души, от счастья вздыхая.

Листопад наш из сказанных слов,
Из волшебных прожитых часов,
Поцелуев и прикосновений,
Из горячих ночных откровений.

И во время венчальных колец
Слышен звон окрыленных сердец.
Нас кружит в ритме вальса быстрей и быстрей
С листопадом из сорванных дней.