Сама виновата

Людмила Бехлер
Ни слова, ни крика - закончились слёзы,
И голос - не твой, нелюбимый, нечёткий...
Стихи не слагаются, трудно и с прозой,
И жалко, что в доме закончилась водка!

Больная, нелепая, глупая дура...
Чего-то хотела, летела куда-то,
Кого обманула? - Себя обманула!
И - словно навечно - Сама Виновата.

Когда-то предательство кончилось адом.
Тебе он не страшен, теперь-то я знаю...
Хотела сказать тебе: будь со мной рядом,
Но снова в снегу и в крови - умираю.