***

Ирина Рич
В последний летний день гуляем в парке.
Кругом уже пожухлая листва,
И почему-то подступают слёзы,
А в голове всё кружатся слова,

Что жизнь так быстротечна, словно лето,
Что в ней так мало стало светлых дней,
И что всё ближе, ближе сумрак зимний.
И мрак кругом становится темней.