Глубокий вдох

Сергей Примак
Таких я не встречал
Как ты великолепных
И вздохи твоих губ
И сладких как клубника
И это вечное шуршание твоих кудрей
Глубокий вдох и я убит
Я разгорелся в твоих снах
Лишь ты смогла очаровать мои глаза
И дожидаться моих рук
И до коснуться и растаять
От моих глубоких чувств.