Очень жаль...

Екатерина Коняева 3
Мы с тобою чужие люди.
Поболело, и обошлось.
Может снова кого-то любишь?
Или все еще носишь злость?
Ну а впрочем наступит время
Отыскать своих половин.
Или стоит побыть не с теми,
Подготовить себя к любви.
Я усвоила этот принцип
И поставила все на кон.
Только знаешь, сложнее с принцем
Оказалось, чем с дураком.
Что же ты? Не нашел замены?
Где же пылкость твоих речей:
"Разнесу все дворцы и стены!
Будь со мной, или будь ничьей!"
Или трусость свою не в силе
Обменять на духовный свет?
Очень жаль, что не модно в мире
Умирать за своих Джульетт