Перевёрнутое небо

Анастасия Власенко
Перевёрнутое небо
В ночь смотрело и молчало.
Оставляя свету шансы,
На качели грёз качало.

В глазах застывших отражалось,
В ручье кристальном омывалось.
Как привидение в тумане
Завесой облака терялось.

И с Начала Мирозданья,
В недрах Млечного Пути,
Служит небо колыбелью
Ушедшим душам с лон Земли.

В своих покоях принимая
Рождение слепой звезды,
Оно живых благословляет
На исполнение мечты.
                14.05.2011г.