Я влюбился в порноактрису

Ган Исландец
Я влюбился в порноактрису.
Меня не смущают грязные кулисы,
в пятнах спермы -
Наверное, я у нее не первый?
Не беда!
Не ей одной аплодисменты дарила моя рука.
Гигабайты трафика канули в лету,
Мою липкую любовь пожрала утроба клозета.

11.09.2017