Ну вот и всё, ну вот и день прошёл

Андрей Кузин 777
Ну вот и всё,ну во и день прошёл,
Привет тебе,за ним идущий следом.
А мы - навстречу будущим победам
Из дней минувших ставить частокол.

Огородили каждый свой мирок,
Замкнулись в оных,радуясь и плача,
И уповаем только на удачу,
Отгадывая вынесенный срок.

Ну вот и всё,и пролетела жизнь,
Привет тебе,что следует за нею,
Так будь же ты хотя бы не больнее,
Но счастливее этой окажись.