Хочу и не могу...

Ирина Галавина
Хочу и не могу,
Могу, но не желаю,
Вдогонку не бегу
И прочь не убегаю,
Пью кофе перед сном
В прикуску с сигаретой,
И говорю апломб
Про то, да и про это,
Да и молчу всегда
Умело и спокойно,
Мне не пройти туда,
Где тихо и достойно,
Где розовый рассвет,
Как нежные фламинго,
И не допет куплет
Под звуки песен Стинга,
Где ароматный чай
Из кружки подавали,
Не зная, невзначай,
Про нужные пиалы...
Бродила босиком
И бредила про счастье,
И где-то в горле ком
Застрял пиковой мастью...
Хочу и не могу...
Могу, но не желаю...
Забытость берегу...
А вспомню ли...не знаю.