Другу Владимиру Гусеву Тульскому в День Рождения!

Сенько Виктор Васильевич
Другу Владимиру Гусеву Тульскому в День Рождения!

С.колько времени прошло
                вот седьмой десяток.

Д.ень рожденье!  На табло:
                Жизни отпечаток.
Н.о ещё нам не пора,
                Подводить итоги,
Е.сть в душе огонь  костра,
                не сойдём с дороги.
М.ы ещё не спели всех,
                Своих лучших песен

Р.адостью одарим тех,
                Кто совсем не весел.
О.сень только на дворе,
                Наше бабье лето
Ж.изнь начата в сентябре,
                Длится на столетье!
Д.руг,  поздравить тебя рад,
                С этим днём чудесным.
Е.сли и желать добра
                То, наверно, песней!
Н.аливай в бокал вина,
                Выпьем за удачу,
И. исполнится  она ,
                И ни как иначе!
Я. и ты издали крик,
                Слышите вы, мамы?

!!!! памяти живой родник -
                Ангелами с нами!



http://www.youtube.com/watch?v=QCJ1t5BcEEo

Примечания: Владимир Гусев Тульский и Я родились в один день – 14 сентября!