День христианина

Андрей Кузин 777
Встах,заутра помолихся,
В славу Божью потрудихся,
Грех прощенья испросих,
Снеди малыя вкусих,
Вознесох благодаренье,
Вся предах Его смотренью
И,творяху крест рукой,
В нощь отыде на покой.