Времена

Сергей Примак
Питер 2017
Лето , белые ночи
Рассвет, радует меня очень
Грозовые тучи не дают уснуть
И бросаются, в мои очи
На душе станет проще
Озаряют лучи рощи
Веет лёгкими ветерами
Льют фонтаны ручейками
Это странное время
Не даёт мне покоя
Я люблю лишь родное.