Красноярским дамам

Андрей Кузин 777
Хотел бы ситуацию поправить
Отдачей словом праздничных долгов
И нынче ж вас от всей души поздравить,
Красавиц с енисейских берегов!

Чтоб "щёлкать" жизни трудные задачки,
Чтоб тошно не было,хоть "свет туши",
Да даст вам Бог,родные сибирячки
Здоровья,сил и крепости души!