Остров любви

Елена Белявская
Чудесный остров вдруг предстал передо мной,
Он, как мираж, то возникал, то таял,
Невиданные птицы слух ласкали мой,
Я поняла-вот здесь кусочек рая!

Так вот какой он? С небом без конца,
С бездонной гладью, словно море
Неистово песок мне ноги целовал,
Лилось тепло вином по телу и по крови.

Оно стучало в сердце и в висках,
Кружило голову мне терпким ароматом
И утопала плоть моя в цветах,
Душа летела ввысь куда-то.

Назвали остров страсть или любовь?!
Не знаю-да и врядли важно,
Всем существом хочу вернуться вновь,
Где побывать, конечно, должен каждый!