Каламбуром на каламбур

Александр Прудков
ответ "нового русского" Д.И.Минаеву- авторитету по каламбурам...

Минаев Д.И.:
"Царство рифм - моя стихия,
И легко пишу стихи я!
Даже к финским скалам бурым
Обращаюсь с каламбуром!"

"Новый русский":
"Быть у финнов с калом бурым?!!-
Тут уж не до каламбуров…
Лучше лечь скорей в больницу,
Заглушите боль…- и в Ниццу!"