Сердце решило послушать безмолвье...

Людмила Аристархова
Зорька закуталась в марево паруса,
В ласковых лучиках нежность игривая.
В волнах солёность с привкусом каперса,
Только не думай, что снова сфальшивила.
Выбрала коду, звенящую к полудню
В дымке из бриза в качестве узника.
Сердце решило послушать безмолвье,
Но оказалось, то райская музыка…
Тихий прибой, не проснувшейся зорьки,
Шепчет признанье в любви и доверии.
Тает луна, разделившись на дольки,
Ночи оставив свои откровения.
Знают они предначертанность августа,
Норов его и надежды сожжение.
От так игрив, будто музыка Штрауса –
Лето в нём видит своё отражение…

09.08.2017


фото автора