Наверно

Наталья Пашина
Я без тебя - научусь.
Обязательно. Всенепременно.
И однажды забуду грусть.
И забуду тебя. Наверно.

В час, когда барабанят дожди
И осеннею веет прохладой,
Я забуду тебя, mon ami.
И накрашу губы помадой.

И я смою рыжий с души.
Удалю с телефона все фото.
Лист березовый в небе дрожит.
Но не падает вниз отчего-то.

Лист осиновый в небе завис.
И кленовый. Так время застыло.
Бесполезно искать компромисс.
И рассудит нас только могила.

Я однажды смогу дальше жить.
Без тебя навсегда. Ну и пусть.
Между нами разорвана нить.
Я без тебя - научусь.