Одежды осени все стали блёклыми... 24. 01. 2012

Алексей Порошин 2
              Одежды осени все стали блёклыми,
              Не повернуть природу вспять.
              Как нелегко нам с днями тёплыми
              Расстаться надолго опять...

              В ночи прохладны звёзды непорочные,
              Не спится новым богачам...
              И снова трубы водосточные
              Все чаще плачут по ночам.

              1999, 2005